Frischer Salat mit Melonen und Räucherfisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Geräucherte Forelle, filitiert und in 1, 5 cm
  • Grosse Stückchen geschnitten
  • 1 Melone (z.B. Charentais)
  • 1 Friséesalat bzw. Endiviensalat

Dressing:

  • 0.5 Chilischote
  • 1 EL Himbeeressig
  • 3 EL Champagner
  • Salz
  • Zitrone

Die Melone vierteln, von den Samen befreien und aus dem Fruchtfleisch Kugeln ausstechen. von dem verbleibenden Fruchtfleisch 100 g mit dem Pürierstab zermusen und durch ein feines Sieb passieren. Die Chilischote (ohne Samen) in schmale Ringe schneiden und mit dem Champagner, Fruchtfleisch, Essig und den Gewürzen mischen. Den in mundgerechte Stückchen zerteilte Friséesalat oder evtl. den in feine Streifchen geschnittene Endiviensalat mit den Melonenkugeln und den Forellenstücken mischen und das Dressing darüber träufeln.

/index. Html

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frischer Salat mit Melonen und Räucherfisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche