Frische Paradeiser Salsa

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Entstielte Serrano (rote
  • 2 Entstielte Wax (gelbe) P
  • 3 Zerhackte Radieschen
  • 3 Knoblauchzehen
  • 0.5 Zwiebel (mittelgross)
  • 2 Paradeiser (mittelgross)
  • 1 Handvoll Koriander Blaett
  • 1 Gr. Löffel Paradeismark
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • 0.5 Bis 1 Tasse Wasser

2 entstielte Serrano (rote, scharfe) Peperonis 2 entstielte tstielte Wax (gelbe) Peperonis (frisch oder evtl. oder der getrocknet) (jeweils nach nach ach Flüssigkeitsgehalt der Paradeiser)

Radieschen, Knoblauch, Peperonis, Zwiebel, Paradeiser und Koriander kleinhacken (am besten mit einem Handrührstab). Salz, Paradeismark und Wasser dazugeben.

Stehzeit

3 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frische Paradeiser Salsa

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte