Frische Meerestiere mit Traubendestillat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Sponsored by Parfum de Vie

Aus der Schale gelöste und gereinigte Garnelen oder Scampi mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zitrone darüberträufeln und mit reichlich Olivenöl vermengen, mit Parfum de Vie bestäuben und servieren.

Beilage: frisches Weißbrot oder Steinofenbrot
Getränkeempfehlung: Traubenbrand und frisches Wasser

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Frische Meerestiere mit Traubendestillat

  1. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 19.07.2015 um 10:58 Uhr

    mmh

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche