Frische Mango-Salsa

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 lg Mangos
  • Saft von 1 Zitrone bzw. nach Wahl
  • 0.25 Teelöffel Meersalz
  • 1 Grüne Pfefferschote (mild bzw. scharf), entkernt
  • 2 Ingwerwurzel (frisch, geschält)

Das Mangofleisch von dem Kern schneiden und ziemlich klein hacken. Mit dem Saft einer Zitrone sowie dem Meersalz vermengen. Die Pfefferschote klein hacken, den Ingwer raspeln und zu der Mango vermengen. Die Salsa nachwürzen und vielleicht nachsalzen.

Die Mischung bei geschlossenem Deckel bis zu 4 Stunden abgekühlt stellen.

Vor dem Servieren genau verrühren.

Eine herrliche Sauce für gegrilltes Hendl und Fisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Frische Mango-Salsa

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte