Frische Kokosmilch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Kokosnuss; davon
  • 250 g Kokosnuss (geraspelt)
  • 600 ml Wasser (kochend)

Um die Milch aus einer frisch geraspelten Kokosnuss zu herstellen, 250 g der geraspelte Kokosnuss in eine geeignete Schüssel Form, zirka 600 ml kochendes Wasser darüber gießen, so dass die Raspeln gerade bedeckt sind, und 1 Stunde zur Seite stellen. Durch ein Musselin-Geschirrhangl passieren, dabei stark nachdrücken, um so viel "dicke" Kokosmilch wie möglich auszupressen. Wird Kokosnusscreme benötigt, stehen und dann die "Schlagobers" von der Oberfläche abschöpfen. Ungesüsste (getrocknete) Kokosnussraspel können ebenso in der selben Masse verwendet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Frische Kokosmilch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche