Frische Gemüsesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Gemüse (Karotten, Kohlrabi,
  • Erbsen, Bohnen, Karfiol,
  • Porree
  • 2 Paradeiser
  • 30 g Leichtbutter (oder Butter)
  • 75 g Langkornreis
  • 1500 ml klare Suppe (Instant)
  • 1 Bund Petersilie

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Das Gemüse abspülen, reinigen und zerkleinern. Die Paradeiser häuten und vierteln. Das Fett auf 3 beziehungsweise Automatik-Kochstelle 12 erhitzen, das Gemüse und die Paradeiser darin andünsten. Den Langkornreis und die klare Suppe zufügen, ankochen und 20 bis eine halbe Stunde auf 1 beziehungsweise Automatik-Kochstelle 5 bis 6 machen.

Die Suppe gut nachwürzen und mit gehackter Petersilie bestreut zu Tisch bringen.

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Frische Gemüsesuppe

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 26.04.2015 um 19:05 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche