Frische Gemüsesäfte - Für Je 1 Glas

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Portionen: 1

Rote Zora:

  • 2 Karotten
  • 1 Rote Rüben
  • 1 Stengel krause Petersilie zum Garnieren
  • 1 Apfel; optional

Avocadodrink:

  • 0.5 Avocado
  • 0.25 Paprika
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • Buttermilch
  • Salz
  • Tabasco

Gurkendrink:

  • 200 g Gurke
  • 1 Zarte Selleriestange
  • Wasser bzw. Mineralwasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Selleriestengel

Kresse-Buttermilch-Drink:

  • 150 g Buttermilch
  • 30 g Kresse
  • 1 EL Sonnenblumenkerne; gehäuft
  • Zitronen (Saft)
  • Mineralwasser

Rote Zora

Karotten und 1 Rote Beete von der Schale befreien und in den Entsafter Form. Mit einem Stengel krauser Petersilie garnieren. (1 Apfel passt auch gut dazu)

Avocadodrink

Die geschälte Avocado, geputzte grüne Paprika und Saft einer halben Zitrone verquirlen. Mit kalter Buttermilch auffüllen mit Salz und grünem Tabasco nachwürzen.

Gurkendrink

Gurke und Selleriestange verquirlen. Mit eiskaltem Mineralwasser beziehungsweise Wasser auffüllen. Salzen und mit Pfeffer würzen. Mit einem Selleriestengel dekorieren.

Kresse-Buttermilch-Drink

Alle Ingredienzien zermusen mit etwas Zitronensaft abschmecken und mit Mineralwasser auffüllen. Fuegt man 1 bzw. 2 El Haferkleie, Weizenkleie, Haferflocken, Kürbiskerne bzw. Sonnenblumenkerne zu den Gemüsedrinks bekommen sie eine sättigende Wirkung und können gut als Zwischenmahlzeit dienen.

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