Frische Früchte mit Ananas-Espuma

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Portionen: 4

  • 600 g Frische Früchte in dünnen Scheibchen bzw. Spalten
  • 1000 ml Ananassaft (100 % Fruchtsaft)
  • 4 Blatt Gelatine
  • Zucker (nach Geschmack)

Hier ein Beispiel der Espuma-Schaeumereien, die Juan Amador mit einem Sahnesiphon zaubert.

* Ananassaft mit Zucker (nach Wahl) vermischen und indes rühren, bis er vollständig gelöst ist, dann durch ein feines Sieb passieren.

* Ananassaft zum Kochen bringen, leicht auskühlen und die in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine dazugeben.

* Bei milder Hitze die Gelatine zerrinnen lassen und dann alles zusammen von dem Küchenherd nehmen.

* Abkühlen, in einen Sahnesiphon befüllen und im Kühlschrank abgekühlt stellen.

Anrichten: Frische Ananas oder andere Früchte in Scheibchen schneiden, auf einem Teller anrichten und mit Ananas-Espuma aus dem Siphon dekorieren.

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