Frische Feigen Mit Zimtsahne - Basisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Feigen (frisch)
  • 125 ml süsses Schlagobers
  • 4 EL Chufas-Nüssli
  • 1 Teelöffel Zimt
  • Blatt D. Zitronenmelisse
  • Sm Acerola-Pulver

Die Feigen gewaschen und halbiert und auf einem Teller anrichten.

Das Schlagobers steifschlagen und um die Feigen häufeln.

Den Zimt sowie die Chufas-Nüssli darüberstreuen. Mit der Zitronenmelisse garnieren und das Acerola-Pulver darüberstreuen.

Sonstiges : pH-Wert = 7

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Frische Feigen Mit Zimtsahne - Basisch

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 18.08.2015 um 21:57 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche