Frische Feigen mit Mokkasauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Feigen (frisch)
  • 1 Prise Zitrone
  • Olivenöl
  • Mokkasauce, heiß

Gewaschene Feigen halbieren (aber in der Schale), mit Zitrone beträufeln, mit Öl bepinseln und recht rasch rösten.

Dazu schmeckt am besten heisse Mokkasauce (unter Vanillesauce Pulverkaffee aufschlagen).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Frische Feigen mit Mokkasauce

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 17.08.2015 um 14:14 Uhr

    wird probiert

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte