Frische Feigen mit Kümmel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 12 Feigen (frisch, geschält)
  • Längs halbiert, wenn sie gross sind
  • 4 Teelöffel Kümmellikör
  • 25 cl Rahm wenn möglich Doppelrahm
  • 2 Esslöffel Zucker

Die Feigen in gekühlte Glasschalen anbieten, mit Kümmellikör beträufeln und bis zum Servieren abgekühlt stellen.

Rahm mit Zucker halbsteif aufschlagen und dazuservieren. Doppelrahm muss weder gezuckert noch geschlagen werden.

Dazu: Sables, Zitronenstangen.

Variationen:

* Kümmel durch Kirsch ersetzen und Himbeersauce dafür auf den Tisch hinstellen * Feigen in Portwein ganz kurz zum Kochen bringen und eingekuehlt mit Rahm wie oben beschrieben auf den Tisch hinstellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Frische Feigen mit Kümmel

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 05.01.2016 um 12:22 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte