Frische Erdbeeren Mit Sherry-Schaum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Erdbeeren
  • 105 ml Sherry (medium)
  • 3 Geh. El (60 g) Zucker
  • 1 Minze (frisch)
  • 2 Frische Eidotter (Gr. S)

1. Erdbeeren vorsichtig abspülen, reinigen und vierteln oder evtl. halbieren.

4 El Sherry und 1 geh. El Zucker über die Erdbeeren Form und einrühren. Erdbeeren bei geschlossenem Deckel mind. eine halbe Stunde ziehen.

2. Minze abspülen, Blättchen abzupfen und in schmale Streifen schneiden.

3. Eidotter, 2 geh. El Zucker und 75 ml Sherry mit den Quirl des Handmixers im heissen Wasserbad 6-8 min cremig schlagen. Erdbeeren mit dem Sherry-Schaum und den Minzestreifen anrichten.

Menüzusammenstellung : Entrée: Tomatensuppe mit Oliven-Baguette

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Frische Erdbeeren Mit Sherry-Schaum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche