Frische Erdbeeren mit Balsamessig und Basilikum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdbeeren
  • 50 g Zucker
  • 60 ml Balsamessig (Balsam-Essig)
  • 0.5 EL Honig (eventuell mehr)
  • 6 Basilikumblätter; in kleine Stückchen zerrupft (vielleicht mehr)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Die Erdbeeren jeweils nach Grösse halbieren beziehungsweise vierteln.

Alle Ingredienzien in eine ausreichend große Schüssel Form.

Im Kühlschrank (Petra: Zimmertemperatur) 10-eine halbe Stunde durchziehen.

In Schälchen mit Schlagobers, Eiskrem, Cookies, Rührkuchen etc. Servieren.

Das Originalrezept verwendet auf 4 c Erdbeeren 1/2 c Zucker und 1/2 c Essig, 1 El Honig und 12 Basilikumblätter sowie ein paar Umdrehungen Pfeffer aus der Mühle.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Frische Erdbeeren mit Balsamessig und Basilikum

  1. omami
    omami kommentierte am 24.06.2015 um 10:50 Uhr

    Kuchen ist das wohl doch nicht......

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche