Frische Erbsensuppe mit Blüten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 900 g Erbsen, frisch, ungepellt
  • 3 Tasse Hühnersuppe
  • 0.5 Tasse Wasser
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer
  • 0.5 Tasse Schlagobers
  • 2 EL Crème fraîche
  • 2 EL Schnittlauch (blüten), gehackt

Erbsen von der Schale befreien, zur Seite setzen.

Hühnersuppe zum Kochen bringen, Schalen und Wasser dazugeben und 20 min machen. Abgiessen, Schalen wegschmeissen.

Erbsen in die klare Suppe Form, aufwallen lassen, simmern, bis die Erbsen weich sind (15-40 Min.) Einige Erbsen rausnehmen, den Rest zermusen.

Schlagobers dazugeben, nochmal aufwallen lassen, nachwürzen.

In Suppenteller Form, mit Krem Fraiche und den Blüten dekorieren.

Ralph. Lecker, schmackhaft.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frische Erbsensuppe mit Blüten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche