Frische Datteln mit Schinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 24 Datteln (frisch)
  • 24 Scheiben Bastirma Schinken
  • (aus türk. Laden)
  • 24 Walnusshälften

Datteln in Längsrichtung aufschlitzen, Steine herausnehmen und jeweils eine Walnusshälfte einfüllen.

Den Schinken um die Datteln einschlagen und mit einem Holzstäbchen zu- sammenstecken. Backrohr auf 180 °C vorwärmen.

Die Datteln mit dem Schinken fünf bis sechs min im Backrohr erhitzen.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frische Datteln mit Schinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche