Frisch-fruchtige Trend-Marinade

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  • 1 Becher Paradeiser, abgeschält (kleine Dose)
  • 200 ml Orangen (Saft)
  • 3 EL Rohrzucker (braun)
  • 1 Prise Ingwer (gerieben)
  • 100 g Zwiebeln (gewürfelt)
  • 4 EL Schweineschmalz
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Chili

Zuerst das Schmalz erhitzen, Zwiebeln zugeben und glasig anschwitzen. Nun Zucker hinzuschütten und verflüssigen, Orangensaft dazu und auf die Hälfte sieden. Paradeiser zermusen, zugeben und fünf min leicht wallen. Ingwer in den Kochtopf und dann alles zusammen mit Salz, Pfeffer und Chili nach Geschmack nachwürzen.

Auskühlen und dann über das Fleisch Form. Die nächsten beiden Tage im Kühlschrank abgekühlt stellen. - Grillfertig!

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