Frijoles refritas - gebackene Bohnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Tasse Wasser
  • 250 g Pinto Bohnen, getrocknet
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 112.5 g Butter
  • 0.75 Teelöffel Salz
  • 0.5 Tasse Käse (gerieben)

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Wasser, Bohnen und Zwiebel in einem Kochtopf aufwallen lassen, Temperatur reduzieren und leicht wallen bis die Bohnen sehr weich sind, zirka 1 1/2 Stunden. Dabei ab und zu umrühren, bei Bedarf Wasser dazugeben. Die Bohnen zermusen und die Butter und das Salz einrühren bis die Butter vollständig aufgesogen ist. Jetzt den Käse unterziehen und zerrinnen lassen.

ausprobiert und angepasst von Michael Dauffenbach **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frijoles refritas - gebackene Bohnen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche