Frijoles - Mexikanische Bohnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 2 Tasse Wachtelbohnen
  • Leitungswasser
  • 0.25 kg Gepökeltes Schweinefleisch
  • 1 lg Zwiebel (gehackt)
  • 1 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 1 Esslöffel Chiligewürz
  • 0.25 Teelöffel Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 0.5 Teelöffel Oregano (vorzugsweise mexikanischer)

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Die Bohnen eine Nacht lang in Leitungswasser durchtränken.

Das Einweichwasser abschütten, die Bohnen mit frischem Leitungswasser überdecken. Chili-Gewürz, Surfleisch, Zwiebel, Oregano und Kreuzkümmel beigeben. Auf kleiner Flamme ca. 4 h leicht wallen, bzw. bis das Leitungswasser aufgenommen wurde und die Mixtur dicklich ist. Bei Bedarf nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frijoles - Mexikanische Bohnen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche