Friesischer Pharisäer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1500 ml Kaffee (stark)
  • 300 ml Kaffeelikör
  • 300 g Dunkler Kandis
  • 200 g Nusskrokant
  • 200 ml Rum
  • 1000 ml Schlagobers
  • Vanilleeis

Kaffee und Kandis in einem Kochtopf aufwallen lassen und bei mittlerer Hitze zu einem Sirup machen. (Der Sirup sollte, wenn ein bisschen auf einen Teller gegeben wird, recht rasch dick werden, wie dicker Honig). Kaffeelikör und Rum unter den Sirup vermengen und auskühlen. Schlagobers steif aufschlagen. Vanilleeis in Gläser Form und mit dem Sirup beträufeln. Schlagobers dar-auf gleichmäßig verteilen und mit Krokant bestreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Friesischer Pharisäer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche