Friesische Hackbällchen mit Krabben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Semmeln
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 150 g Thuereinger Mett
  • 2 Eier
  • 100 g Krabben; frisch gepult
  • Dill (gehackt)
  • 0.5 Zitrone (unbehandelt, Schale davon)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 ml Speiseöl

Semmeln in kaltem Wasser einweichen, gut auspressen und mit dem Rindergehackten, dem Thüringer Mett und den Eiern mischen.

Krabben hacken, mit Dill und Zitronenschale zu dem Gehackten Form, gut mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Aus der Fleischmasse mit feuchten Händen walnussgrosse Bällchen formen.

Öl erhitzen, die Bällchen portionsweise unter öfterem Wenden darin rösten und auf Küchenrolle abrinnen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Friesische Hackbällchen mit Krabben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche