Friesentopf, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 500 g Schnitzelfleisch - in Streifchen schneiden
  • 500 g Paprika gefrostet
  • 500 g Rindfleisch - in Streifchen schneiden
  • 500 g Paprika gefrostet (wiederholt)
  • 500 g Hackepeter
  • 500 g Zwiebeln (gehackt)
  • 500 g Bauchfleisch - auch in Streifchen schneiden

Alles übereinander in eine große hohe Gratinform bzw. -pfanne Form und 1 Stunde bei 220 °C im Küchenherd belassen bis eine Kruste drauf ist, folgend 1 Flasche Tomatenketchup darüber Form und 1 Becher Schlagobers darübergiessen und wiederholt 1/2 bis 3/4 Stunde im Küchenherd belassen (Bratpfanne ohne Deckel).

Tipp: Für in etwa 3 bis 4 Leute anbieten von den Ingredienzien jeweils 300 gr.

aus.

Bon Appétit!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Friesentopf, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche