Friesenpunsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Teelöffel Gehäuft; schwarzer Tee
  • 500 ml Wasser (kochend)
  • 750 ml Rotwein
  • 2 Gewürznelken
  • 1 Stücke Zimt
  • 1 Sternanis
  • 2 EL Zucker
  • Zitronen (Saft)
  • Orangen (Saft)
  • Kandiszucker

Tee mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen) und 5 Min. ziehen und absieben. Mit Nelken, Rotwein, Zimt, Anis und Zucker erhitzen und mit Zitronen- und Orangensaft nachwürzen. Mit Kandiszucker zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Friesenpunsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche