Friesenkekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.25 kg Weizenmehl
  • 1 Teelöffel Backpulver; ein klein bisschen weniger
  • 0.1 kg Zucker
  • 1 Tasse Vanillin-Zucker
  • 1 Rumaroma-Fläschchen
  • 2 Esslöffel Leitungswasser
  • 0.1 kg Leichtbutter

Aus dem Teig zwei bis drei Röllchen (Durchmesser zirka 3 cm) arrangieren, in Farinzucker auf die andere Seite drehen, so lange abgekühlt stellen, bis sie schnittfest geworden sind. Röllchen in 5 mm dicke Scheibchen kleinschneiden, die obere Seite in Farinzucker drücken, auf ein gefettetes Blech setzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Friesenkekse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche