Fried Cheese

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 EL Kräftig abgeschmecktes Paradeismark
  • (lass der Phantasie freien Lauf)
  • 2 EL Mehl
  • 1 Ei
  • 1 Grosser Camenbert (45%ig)
  • Semmel (gerieben)
  • Bratfett
  • Rosmarin
  • Verschiedenes Obst
  • Schwarzbrot

Das Paradeismark mit Mehl und Eiern durchrühren. Den Camenbert damit bestreichen und in Semmelbröseln auf die andere Seite drehen. Im erhitzten Fett auf beiden Seiten schön goldbraun rösten. Mit Rosmarin und Obst garnieren(Preiselbeeren schmecken dazu ausgezeichnet !!). Schwarzbrot dazu.

12 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fried Cheese

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche