Fridolin - Butterbiskuit

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Portionen: 1

  • 7 Eidotter
  • 4 EL Wasser (warm)
  • 300 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 180 g Mehl
  • 1 Pk. Backpulver
  • 125 g Haselnusskerne (gerieben)
  • 7 Eiklar
  • 200 g Schoko (zartbitter)
  • 300 g Butter
  • 2 EL Staubzucker

Eidotter, Wasser und Zucker cremig aufschlagen, Mehl, Vanillezucker, Backpulver und Nüsse locker unterziehen.

Eiklar steif aufschlagen und unterrühren.

Schoko und Butter zerrinnen lassen und unterziehen. Teig in eine am Boden gefettete Tortenspringform (28 cm ) befüllen und in das vorgeheizte Backrohr setzen.

E: Unten. T: 175 °C / 70 bis 75 min, 5 bis 10 Min. 0

Den abgekühlten Kuchen mit Staubzucker bestäuben.

Viel Spaß beim Backen!

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Kommentare1

Fridolin - Butterbiskuit

  1. Gewinn
    Gewinn kommentierte am 10.05.2014 um 17:59 Uhr

    lecker

    Antworten
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