Fricktaler Nussschiffli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Walnüsse
  • 500 g Zucker
  • 5 Eiklar
  • 3 EL Kirschwasser
  • 2 Tropfen Bittermandelaroma

Alle Ingredienzien in eine geeignete Schüssel Form, mischen, bis der Teig zusammenhält.

Mit 2 Teelöffeln "Schiffli" formen, vielleicht mit Baumnüssen garnieren, eine Nacht lang abtrocknen.

In 15 bis 20 min bei schwacher mittlerer Hitze (160 °C ) in der Mitte des aufgeheizten Ofens.

Beachten: sind die Walnüsse sehr fein gemahlen, braucht es ein wenig weniger Eiklar.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fricktaler Nussschiffli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche