Freudenstädter Süppli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1500 ml klare Suppe (Instant)
  • 400 g Bressot
  • 1 Tasse Weisswein (trocken)
  • Knoblauch (nach Belieben)
  • 1.5 EL Kartoffelstärke
  • Brotwürfel (geröstet)

Suppe erhitzen, Käse darin schmelzen, Wein und jeweils nach Wahl Knoblauch hinzufügen, mit Maizena (Maisstärke) andicken. Eventuell mit gerösteten Brotwürfeln zu Tisch bringen.

Elisabeth Hafeneger

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Freudenstädter Süppli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche