Fresh Vegetable Stew - Gemüse-Gulasch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1 EL Butter
  • 1 Tasse Zwiebeln (gehackt)
  • 5 lg Paradeiser, außergewöhnlich groß
  • 1.5 Teelöffel Salz
  • 0.25 Teelöffel Zucker
  • 0.25 Teelöffel Pfeffer
  • 2 Tasse Erdäpfeln;1/2cm Würfel
  • 1.5 Tasse Bohnenschoten;2cm Stückchen
  • 1 Tasse Karotten;1/2cm dicke Scheibchen
  • 2 md Maiskolben

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

In einem großen Kochtopf werden die Zwiebeln in Butter glasig gedünstet. Die Paradeiser werden in kleine Würfel (2cm beziehungsweise kleiner) geschnitten und zu den Zwiebeln gegeben. Ebenso Salz, Zucker und Pfeffer. Zugedeckt etwa 20 Min. dünsten. Die Maiskolben werden von den Blättern und "Haaren" befreit und abgespült. Anschließend werden die Kerne mit einem scharfen Küchenmesser abgeschnitten (man kann ebenfalls Tk-Kukuruz beziehungsweise Dosenmais verwenden). Man gibt die Erdäpfeln, Bohnen und Karotten zu der Tomatenmasse und kocht das Ganze noch mal 20 Min. Anschließend werden die Maiskörner beigefügt und noch mal 10-15 Min. mitgekocht. Wenn das Gemüse gar ist, wird es heiß gereicht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fresh Vegetable Stew - Gemüse-Gulasch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche