French Toast

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Eier
  • 4 EL Milch
  • Salz
  • 8 Scheiben Weizentoastbrot
  • 60 g Butter
  • 150 g Frühstücksspeck (Bacon)
  • Ahornsirup

Eier und Milch miteinander verquirlen. Leicht mit Salz würzen. Toastbrot quer durchschneiden, in der Eiermilch auf die andere Seite drehen. Das Brot soll die Eiermilch vollständig aufsaugen. In Butter in einer Bratpfanne goldbraun rösten, warmstellen. In einer zweiten Bratpfanne den Speck kross ausbraten. Toastscheiben mit dem Ahornsirup beträufeln und mit den Speckscheiben zu Tisch bringen.

VorbZeit : 15

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

French Toast

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche