French Toast

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Eier
  • 1 Tasse Milch
  • Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • Zimt
  • 3 EL Mehl
  • 8 Scheiben Weissbrot; dick
  • Staubzucker
  • Butter

Eier in einer Backschüssel durchrühren, Zimt, Milch, Vanillezucker, Salz und Mehl mit einem Handrührer gut unterziehen. Etwas Butter in einer Bratpfanne schmelzen. Die Brotscheiben einzeln ein kleines bisschen länger in die Eimasse tauchen, bis beide Seiten gut bedeckt sind. In der Bratpfanne zwei bis drei min je Seite rösten, quer durchschneiden und auf Teller gleichmäßig verteilen. Mit Staubzucker überstreuen, mit Butter und Ahornsirup zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

French Toast

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte