French Dressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Weinessig
  • 1 EL Dijon Senf
  • Eventuell 1 Knoblauchzehe
  • 5 EL Kaltgepresstes Olivenöl
  • Zucker, Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle

Essig mit Salz, Zucker und Pfeffer durchrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat. Senf und nach und nach das Öl mit dem Quirl darunter geben. Nach Geschmack gehackten Knoblauch unterziehen und ein weiteres Mal nachwürzen.

Passt zu: Blattsalaten, Fleisch-, Wurst-, Käse- und Fischsalaten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

French Dressing

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte