French Dressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4-6 Salatportionen:

  • 1 Eidotter
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Teelöffel Dijonsenf
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 1 Prise Zuckerrohr (granuliert)
  • 125 ml Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 1 Becher Sanoghurt (175 g)
  • 4 EL Ketchup

Die Eidotter mit dem Pfeffer, dem Senf, dem Saft einer Zitrone und dem Granulat kremig rühren. Das Öl unter durchgehendem Weiterschlagen tropfenweise unterziehen. Die Majo mit dem Sanoghurt und dem Tomatenketchup durchrühren.

Passt zu Rohkost.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare1

French Dressing

  1. Francey
    Francey kommentierte am 04.01.2016 um 10:46 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche