French Dressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Salz
  • 1 TL Senf
  • 3 EL Essig
  • 1 Prise Zucker
  • 4 EL Öl
  • 4 EL Sauerrahm
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 EL Estragonblätter (gehackt)
  • 1 TL Kapern (gehackt)
  • 1 Stk Essiggurkerl (gehackt)
  • 2 Stk Dotter (gekocht)

Für das French Dressing Dotter passieren. Sauerrahm mit Senf, Essig, Öl, Petersilie, Estragonblätter, Kapern, Essiggurkerl und Dotter verrühren.

Mit Zucker und Salz abschmecken.

Tipp

Das French Dressing passt nicht nur zu Salat sondern auch als Sauce für Fleisch und Kartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

French Dressing

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche