French-Dressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 EL Senf
  • 3 EL Weissweinessig
  • 3 EL Schnittlauch (Röllchen)
  • 1 EL Kerbel
  • 1 EL Estragon
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 125 ml Öl

Senf, Essig und Küchenkräuter durchrühren. Kräftig mit den Gewürzen herzhaft abschmecken. Das Öl unter durchgehendem Rühren hinzfügen.

Zu Vogerlsalat, Eisbergsalat, Radicchio, Endiviensalat.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

French-Dressing

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche