French Dressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 ml Balsamicoessig (weiß)
  • 50 ml Sherryessig
  • 2 EL Dijonsenf
  • 300 ml Maiskeimöl
  • 100 ml Olivenöl
  • 100 ml Gemüsefond
  • 1 Zweig(e) Basilikum
  • 1 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • Salz
  • Prise Zucker
  • Pfeffer (weiß, aus der Mühle)

Beide Essigsorten mit Salz, Zucker, Senf und beiden Ölen mit dem Stabmixer glatt rühren. Fond langsam zugießen und mit gezupftem Basilikum, Knoblauch und Pfeffer mixen. Etwa 4 Stunden ziehen lassen. Abseihen und in eine Flasche oder Einmachglas füllen.

Tipp

Gut verschlossen und kühl gelagert hält sich das Dressing problemlos bis zu 2 Wochen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

French Dressing

  1. MJP
    MJP kommentierte am 20.04.2014 um 00:04 Uhr

    Super Beilage!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche