French Dressing mit Knoblauch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das French Dressing mit Knoblauch zunächst die Knoblauchzehe schälen. Knoblauch in einen gut verschließbaren Behälter (z.B. ein Marmeladenglas) pressen. Alle anderen Zutaten hinzufügen und gut schütteln, sodass sich alles gleichmäßig vermischt.

Das French Dressing mit Knoblauch eventuell nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die French Dressing mit Knoblauch passt zu einfachen grünen Salaten oder als Dip zu Rohkost.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare10

French Dressing mit Knoblauch

  1. gackerl
    gackerl kommentierte am 26.05.2015 um 13:30 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  2. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 24.07.2015 um 21:18 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 28.04.2015 um 21:22 Uhr

    Immer sehr gut.

    Antworten
  4. chrimarie
    chrimarie kommentierte am 13.03.2015 um 18:43 Uhr

    wie lange hält sich das Dressing?

    Antworten
  5. liss4
    liss4 kommentierte am 18.01.2015 um 14:56 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte