French Dressing mit Knoblauch

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das French Dressing mit Knoblauch zunächst die Knoblauchzehe schälen. Knoblauch in einen gut verschließbaren Behälter (z.B. ein Marmeladenglas) pressen. Alle anderen Zutaten hinzufügen und gut schütteln, sodass sich alles gleichmäßig vermischt.
  2. Das French Dressing mit Knoblauch eventuell nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die French Dressing mit Knoblauch passt zu einfachen grünen Salaten oder als Dip zu Rohkost.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu French Dressing mit Knoblauch

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „French Dressing mit Knoblauch“

  1. gackerl
    gackerl — 26.5.2015 um 13:30 Uhr

    tolles rezept

  2. oma62
    oma62 — 28.2.2018 um 12:27 Uhr

    Schnell, einfach und richtig würzig. Passt auch sehr gut zu Tomatensalat.

  3. graue Katze
    graue Katze — 24.7.2015 um 21:18 Uhr

    Lecker!

  4. zuckersüß
    zuckersüß — 28.4.2015 um 21:22 Uhr

    Immer sehr gut.

  5. chrimarie
    chrimarie — 13.3.2015 um 18:43 Uhr

    wie lange hält sich das Dressing?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.