French-Dressing Ii

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  • 1 EL Feingehackte Kerbelblätter
  • 1 EL Feingeschnittene Estragonblätter
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Ein bisschen Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.125 EL Pflanzenöl
  • 3 EL Senf (mittelscharf)
  • 3 EL Weinessig

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

1. Senf und Essig in eine geeignete Schüssel Form und mit einem Quirl durchrühren.

2. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, das Öl nach und nach mit dem Quirl darunter geben.

3. Schnittlauch abspülen, mit Küchenpapier abtrocknen und mit einer Küchenschere in feine Rollen schneiden. Unter die Soße rühren. Kerbel und Estragon einrühren. Dressing pikant nachwürzen.

Die Sauce eignet sich für Fleischsalat, Wurstsalat, kaltes Gemüse wie Paradeiser, Karfiol, Spargel, Artischockenherzen, für gekochten Schinken und hartgekochte Eier.

Selleriesalat, gekochter, Avocados, Chicorée, Langustinen, Obstsalate, Aufschnittzunge, Dressing

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Kommentare2

French-Dressing Ii

  1. Francey
    Francey kommentierte am 04.08.2015 um 16:49 Uhr

    lecker

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  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 11.03.2015 um 06:05 Uhr

    super

    Antworten
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