Freimaurer-Becher

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 ml Starkbier
  • 1 Zuckerhut
  • 375 ml Whisky
  • 1 Muskat
  • Sie ihn
  • Nun
  • Jedes

Legen Sie den Zuckerhut auf eine Feuerzange über einen Kochtopf, tränken mit Whisky und entzünden Sie ihn, bis er sich unter brennen auflöst. Giessen Sie das Bier dazu, befüllen das Getränk in Gläser und streuen auf ein bisschen Muskatnuss.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Freimaurer-Becher

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche