Freiherren-Steak

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Kalbssteaks a 150 g
  • 1 Prise Armagnac (ersatzweise Korn)
  • Speiseöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • Herb-Overspread
  • Stangenspargel oder evtl. Champignons

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

Leicht geklopfte Steaks mit Armagnac beträufeln und ruhen. Von allen Seiten gut mit Öl bepinseln und von beiden Seiten rösten. Salzen und mit Cayenne überstreuen. Mit Herb-Overspread bestreichen. In der Zwischenzeit abgeschälten Stangenspargel oder evtl. geputzte Schwammerln mit Öl bepinseln und ebenfalls rösten. Dazu reiche man Barbecue-Relish oder evtl. Blattsalat, Toast oder evtl. Pommes Chips (auch aus dem Sackerl).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Freiherren-Steak

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte