Freiburger Schwarzwurstsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 40 dag Schwarzwurst (geräucherte Blunzen)
  • 10 Schalotten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Apfel (säuerlich)
  • 2 Esslöffel Obstessig
  • 6 Esslöffel Sonnenblumenöl

Schwarzwurst in sehr schmale Scheibchen kleinschneiden Apfel und Schalotten von der Schale befreien und dito in sehr schmale Scheibchen kleinschneiden.

Aus Essig, Öl, Pfeffer und Salz eine Salatsoße bereiten und den Blattsalat damit einmarinieren.

Dazu passt ein kräftiges Bauernbrot : Quelle : Zdf-Text

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Freiburger Schwarzwurstsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche