Frechener Bratrost Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Schote Paprika; rot
  • 1 Zucchino; klein
  • 1 Knolle Fenchel; klein
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Scheiben Ingwer (ca. Markstück Grösse)
  • 4 EL Paradeismark
  • 0.25 Teelöffel Korinaderpulver
  • 0.5 Teelöffel Zucker
  • 1 Msp. Salz
  • 1 Msp. Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 EL Balsamicoessig
  • (also Aceto Blasamico für Arme wie mich :))
  • 1 EL Chin. Sojasauce
  • (Mushroom flavoured von "Pearl River Bridge")
  • 4 EL Olivenöl (extra vergine)
  • 1 EL Butter
  • Ausserdem Aluminiumfolie

Die Paprika sowie den Zucchino in Streifchen resp. Kleine Würfel schneiden, Knoblauch, Ingwer und Fenchel *gemeinsam* sehr klein hacken und mit Pfeffer, Zucker, Salz, sowie dem Essig sowie der Sojasauce mischen.

Die Folie mit der "spiegelnden" Seite nach innen auslegen und von Rand zu Rand mit Olivenöl bepinseln. Die Gemüsemasse draufgeben und diese mit zirka 2 El. Olivenöl beträufeln und durchmischen (geht am besten mit der Hand). Die Butter als feine Flöckchen drauf gleichmäßig verteilen und zum Schluss noch das Paradeismark über alles zusammen Form, ein wenig Korianderpulver drüberstreuen. Das war's schon.

So nun das gesamte für in etwa (das hängt selbstverständlich von dem Grillfeuer ab) 20 Min. Auf den Bratrost Form - wiederholt verrühren - fertig.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Frechener Bratrost Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche