Französisches Lauchgericht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 g Korinthen bzw. Weinbeeren
  • 125 ml Wasser
  • 750 g Porree
  • 20 g Butter
  • 125 ml Rahm
  • Salz
  • Pfeffer

Die Weinbeeren oder Korinthen ungefähr eine halbe Stunde in Wein einlegen. Lauch sorgfältig putzen, Wurzelansatz wegschneiden, ungefähr 3 mm schmale Scheiben schneiden. In der warmen Butter bei guter Temperatur und unter durchgehendem Wenden 5 min dämpfen. Weinbeeren oder Korinthen mit dem Wein beifügen und bei guter Temperatur 3 min machen. Den Rahm beifügen, würzen und so lange kochen, bis nur noch wenig Flüssigkeit in der Bratpfanne ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Französisches Lauchgericht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche