Französisches Kolonialsteak

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Chilisauce
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 2 EL Essig
  • 1000 g Entrecote bzw. Filesteak

Zum Garnieren:

  • 1 Schalotte; in schmale Scheibchen geschnitten und kross fritiert
  • 1 EL Erdnüsse (gehackt)

Dieses Rezept Wurde Fsr Dich:

Chilisauce, Knoblauch und Essig in eine geeignete Schüssel Form. Steak mit der Marinade überdecken und nach Möglichkeit eine Nacht lang ziehen.

Bratrost auf höchste Stufe stellen. Fleisch auf beiden Seiten vier Min. grillen und dann noch fünf Min. ruhen.

Steak diagonal zur Faser in Dünne Scheibchen schneiden und auf einer Platte hübsch anrichten. Mit Schalotten und Erdnüssen überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Französisches Kolonialsteak

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche