Französischer Schokolade-Kuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 240 g Kochschokolade
  • 2 Wasser
  • 240 g Butter
  • 8 Eier (getrennt)
  • 300 g Zucker
  • 200 g Mehl
  • 1 Msp. Backpulver

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Schoko mit Wasser im Wasserbad zerrinnen lassen und die Butter darin zergehen. Eidotter und Zucker cremig rühren, abwechselnd Mehl und flüssige Schokoladen-Butter unterziehen. Eiklar zu steifem Eischnee aufschlagen, unterziehen und die Teigmasse in eine gefettete Tortenspringform (Durchmesser 26 cm) befüllen. Bei 150 °C 60-70 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Französischer Schokolade-Kuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche