Französischer Salatcocktail

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für 4 Personen:

  • 2 Avocado
  • 2 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 1 pouch Fertig-Mix
  • Für Vinaigrette "Französische A
  • 1 Becher Joghurt (150g)
  • 1 EL Sherry
  • 1 Zwiebel
  • 3 Paradeiser
  • 200 g Champignons
  • 1 Teelöffel Dille (gehackt)

Avocados halbieren, abschälen und entkernen. Das Fruchtfleisch auf der Stelle mit 1 Tl Saft einer Zitrone beträufeln. 1 Avocado in schmale Streifen schneiden, die andere mit dem übrigen Saft einer Zitrone, Blattsalat-Saucen-Mix und Joghurt zermusen. Sherry dazugeben und nachwürzen.

Zwiebeln abschälen und in Scheibchen schneiden. Paradeiser abspülen und achteln. Champignons reinigen, fein blättrig schneiden. Alle Ingredienzien mit den Avocadoscheiben anrichten und die Vinaigrette darübergeben.

Mit gehacktem Dill bestreut zu Knoblauchtoast zu Tisch bringen.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Französischer Salatcocktail

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche