Französischer Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für Französischer Salat Kipfler kochen, abschrecken, schälen und würfeln (1 cm). Sellerie schälen, würfeln (1 cm), in gesalzenem, kochendem Wasser halbweich kochen, abseihen und gut abtropfen lassen.

Apfel schälen und mit Essiggurkerl klein würfeln. Mit Kipflern, Mayonnaise, Erbsen und Karotten in eine Schüssel geben, vermengen und mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

Französischer Salat eventuell mit etwas mit Wasser verdünnten Essig nochmals abschmecken.

Tipp

Französischer Salat harmoniert sehr gut mit gehackten Walnüssen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Französischer Salat

  1. Eqomizey
    Eqomizey kommentierte am 15.07.2015 um 14:48 Uhr

    in jedem fall SELBST gemchte mayonaise

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche