Französischer Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den französichen Salat den Kopfsalat waschen und die Blätter in kleine Stücke reißen. Die Gurke ungeschält halbieren und die Tomaten achteln.

Die Zwiebeln in Ringe schneiden, den abgetropften Thunfisch zerteilen und die Oliven abwaschen.

Alles in eine Schüssel geben und eine Salatsauce aus Öl, Essig und den übrigen Gewürzen herstellen. Diese Marinade über den Salat gießen und durchmengen.

Den französischen Salat noch mit Eischeiben und Anchovisfilets garnieren und servieren.

Tipp

Dieser französische Salat ist das perfekte, leichte Gericht für heiße Sommertage!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare3

Französischer Salat

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 16.08.2015 um 13:26 Uhr

    toll

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 11.01.2015 um 14:32 Uhr

    sehr pikant

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 20.04.2014 um 00:03 Uhr

    Klingt interessant!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche