Französischer Radicchiosalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 400 g Radicchiosalat
  • 2 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 1 EL Weissweinessig
  • 1 EL Salatkräuter (Fuchs)
  • Salz
  • Zitronenpfeffer
  • 1 Avocado
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 1 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl

Radicchio putzen, in Blättchen teilen, abspülen. Auf einem Glasteller anrichten. Öl, Salz, Salatkräuter, Essig, Zitronen-Pfeffer durchrühren. Avo halbieren, Fruchtfleisch auslösen, mit Saft einer Zitrone, Pfeffer, Salz und O zu einer sämigen Sauce durchrühren. Eischeiben und Petersilie zum verzieren.

* Fuchs-Gewürz Rezept

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Französischer Radicchiosalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche