Französischer Linsensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den französischen Linsensalat die Linsen nach Packungsanleitung kochen. Karotten, Sellerie und Kohl waschen, klein schneiden. Zwiebel hacken.

1 EL Öl erhitzen und Gemüse darin 8 Minuten garen. Mandeln rösten. Linsen abgießen und mit dem Gemüse mischen. Rest Öl und Saft aufschlagen, würzen. Kräuter klein zupfen.

Gemüse, Linsen, Vinaigrette und Kräuter mischen und den französischen Linsensalat servieren.

Tipp

Servieren Sie zum französichen Linsensalat eine Scheibe Schwarzbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Französischer Linsensalat

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 29.05.2014 um 08:37 Uhr

    auf den Linsensalat .. ein gedämpftes ..oder gebratenes Lachsfilet .. köstlich ..Danke für das Rezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche