Französischer Kirschenauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Eier
  • 75 g Zucker
  • 10 g Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 62.5 ml Kirsch
  • 175 g Mehl
  • 375 ml Milch
  • 500 g Kirschen (entsteint)
  • 62.5 ml Kirsch
  • Staubzucker und Butter

Eier mit Butter, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Kirsch hinzufügen. Abwechslungsweise Mehl und Milch mit dem Quirl darunterrühren. Kirschen mit Kirsch einmarinieren. ein Drittel des Teigs in eine flache, gebutterte Gratinform Form. Kirschen darauf gleichmäßig verteilen und übrigen Teig darübergiessen. Im aufgeheizten Herd bei 180 Grad 45 min backen. Mit Staubzucker bestäuben. Heiss zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Französischer Kirschenauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche